Recetas "Festivas" para compartir (práctico y fácil)

En el post anterior nombré los regalos de Navidad más significativos que tuve. Hoy quiero ser yo la que les de un regalo a todos los que visiten el Blog.
La idea me la dio Rusoazúl y la podrán ver en "comentarios", más que idea un desafío... pero mejor lo dejamos ahí ;)

Les presento: "el Tronco de Navidad" y su variante salada de queso Roquefort, nueces picadas y crema. Bien puede complementar la Mesa de año Nuevo y así, de una manera fácil y práctica, lucirnos y disfrutar de sus sabores con las personas que más queremos.
Manos a la obra, a preparar los ingredientes y a saborear....


3 comentarios:

horsewithnoname dijo...

Bravo! todo muy bien explicado y con las imagenes para que se vea lo rico que queda!

Vas a tener que cambiar el título del blog y llamarlo ahora, papilas salivantes eternas o (como dice un cocinero español que, creo, hizo un programa tv en argentina también) rico, rico, rico :-D

Saludos

BeTina dijo...

La verdad que la idea del blog está muy buena...aunque me parece que abriré uno nuevo con ese título, claro, si puedo hacer uso de tu propiedad intelectual para esos fines ;) jajaja!!.
Me parece que "el bisiesto" se viene con Blog Nuevo ;)
Saludos y gracias por todas tus brillantes ideas. Que pases una maravillosa despedida de año y comienzo de 2008. a ver...que me recomiendas para la cena...???
BeT

horsewithnoname dijo...

Jejeje, por ser para ti y como "regalo de Navidad" te "cedo" los derechos intelectuales del uso del título, :-D

Gracias a ti por tu "presencia"y espero que la noche y la entrada en el 2008 sean excelentes en vuestra reunión familiar.

Mmmm .... como de grandes cenas están las sepulturas llenas, yo me inclinaría por el pescado. Además seguro que allá está bien fresco y bien sabroso ....

Y el pescado, ya se sabe, cuanto más simple y con sabor a mar y yodo, más rico y con más nutrientes y elementos buenos para el organismo (o esa es mi opinión)...

Aunque bueno, si nos ponemos a hablar del plomo y demás venenos del mar hoy en día. Pero mejor lo dejamos, que se va a aguar la cena. :-D

Saludos para todos